я всё ещё жду
десять лет улетели и скрылись,ты всё так же красива,юна
почему,почему мне приснилось,
что с тобою я встречусь опять..
бесконечные дали манили
звали в путь
я бежал и бежал
было столько всего
но единственной
не встречал нигде,никогда
я мечтал о любви как мальчишка
твои волосы ветер ласкал
ты с другим оставалась
я в мыслях
и во снах иногда прилетал
десять лет
сердце ждало томилось
может я сам себя обманул
ты была не моей
не твоим я...отзовись и приди
я всё ещё жду