счастье и любовь

счастье и любовь
Моя жизнь,как музыка,
которую я сам пишу.
Я слышу её,
чувствую,
как она рождается во мне.
Ведёт за собой
по дорожкам моей души,
стремительно проходит через меня!
Подобно божественному цветку,
источает свой неповторимый аромат!
Я с наслаждением вдыхаю,
дышу.
Каждый день мы рождаемся заново,
чтобы увидеть то прекрасное,
что рисуется в наших мечтах,
грёзах,фантазиях!
Мы что - то ищем,
во что - то верим,
всегда надеемся.
Каждый человек важен!
Мы дополняем друг друга!
Только от нас зависит счастье
других людей.
В каждом из нас живёт любовь!
Откройте своё сердце!
Любите!
Пусть ваша жизнь будет
наполнена радостью
и теплом!
Будьте здоровы и по - настоящему счастливы!
Берегите друг друга!