Прикоснусь к тебе

Прикоснусь к тебе
Заглянула к нам осень с дождями,
Ветер мается под шелест листвы,
Листья на земь бросает горстями,
А дождик, плача, их мочит, увы.
 
Выйду в поле, попрощаюсь с летом,
И сердцем мудрым спасибо скажу,
Осень с радостью встречу с рассветом,
И нарисую листвой я межу.
 
В ночи, услышу я песню твою,
И засияют звёзды на небе,
Тихо сяду, и дождусь я зарю,
Возьму луч, прикоснусь к тебе в неге.