Прекрасный день

Какой прекрасный день,
Опять подкралось лето.
Хоть на дворе апрель, 
Но все теплом согрето. Подснежников ковер
Раскинулся небрежно,
Кружится птичий хор,
Ласкает ухо нежно. Вдали звенит трамвай,
Собравший пассажиров.
Умчавшись с ними вдаль,
К депо спешит счастливый. А в парке лавок строй,
Где лес шуршал листвою,
Совсем стоит пустой,
Забыт людской толпою... И мне пройтись не лень,
Чтобы впитать все это:
Сегодня целый день
Сижу без интернета.

03.10.2013