Диалог с тобой

- Ты дышишь?
- Дышу, не смотря на усталость,
И в выдохе каждом частичка тебя.
 
- Ты пишешь?
- Пишу, не смотря на печали.
И в строчке сокрыта твоя теплота.
 
- Ты улыбаешься?
- Да, я стараюсь.
И пусть иногда та улыбка сквозь грусть.
Я обещала…
Я правда справляюсь,
Ловлю те лучи, что прислал ты из туч.
 
- А слёзы?
Они иногда там сверкают…
- Я постараюсь их скрыть навсегда…
 
Мне тяжело…,
Но я очень стараюсь...
Ты рядом, я знаю,
Теперь Навсегда…