Я любить перестала море
Я любить перестала море,
Оно умерло навсегда.
И в душе моей столько боли,
Не убрать её никогда.
Для чего так волна искрится,
Переливы даря в ответ,
Никогда не смогу влюбиться,
В изумрудно-зеленый цвет.
Огрубело и стало темным,
Насладилось тобой сполна…
И весь мир сразу стал соленым,
От слезы, что из глаз пошла.
Я любить перестала море,
Оно умерло навсегда…
А в душе… ты навечно со мною,
Каждый миг, каждый час, как тогда…