Прыгающая ЗАГАДКА!

Прыгающая ЗАГАДКА!
Среди дня и среди ночи
Он в траве сидит, стрекочет.
 
До луны допрыгнуть хочет,
Не хватает только мочи!
 
Жалко, что не человечек.
Этот "космонавт" - . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ʞиҺǝнεʎʞ