Бунт

Бунт
Проблема есть и существует.
Не разрешается в накат.
Варёк по-прежнему бунтует,
Считая наказанием сад.
 
Она во всём категорична.
Не принимает наотрез.
Ведь понимает всё отлично
В итоге всё опять в разрез.
 
Она ввела свои порядки,
Перекроила весь режим,
Не спит в уютненькой кроватке
И мы за ней в обед бежим.
 
Руководит всем персоналом,
И всё внимание только ей.
И строит всех с таким запалом,
Что впору сдерживать коней.
 
Она командует парадом
Все в подчинении - ё-моё.
Иль будет так, как Варе надо
Или же с пользой для неё.
 
Проблема есть и существует,
Знакомая не только нам.
Варюша, знай себе, бунтует
И рушит мамин бизнес - план.