После тебя...

После тебя...
После тебя мне останется осень... Беззвучно
мысли сольются в тупик, обгоняя друг друга.
Туго связав одиночество нитью недуга,
сердце собьётся с пути. Понимая, что скучно
 
в тёмных тонах, небо рухнет на землю частями...
Запах листвы, словно яд, затуманит сознанье.
Ржавой иглой дождь насквозь продырявит желанья
бывших мгновений, бросая в них капли горстями.
 
После тебя... Ночи станут длиннее на вечность.
Высохнут вены без нежности наших касаний.
Бледность войдёт быстро в моду, и вместо признаний
чувство вдохнёт тишину, чья игра безупречна...
22.10.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102305599