Путин о генной инженерии (отклик на стих "Повелительное!!!")

Путин  о  генной  инженерии (отклик на  стих  "Повелительное!!!")
На Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи
В.В.Путин рассказал о генетическом программировании
человека по заданным характеристикам, когда может
родиться гениальный математик, гениальный музыкант,
а может быть и военный без страха, боли, жалости и
сострадания, что может оказаться страшнее атомной
бомбы.
Человечество однако не должно забывать об этике,
нравственности и морали, так как их отсутствие
приведёт к разрушению человека, а мы должны
укреплять его и использовать новые технологии в
фармакологии и изменении человеческого кода.
Использовать эффективно, на пользу человека,
внедрять в широкую практику.