Отзыв на "в этот божественный час" Радио Ли

Заалел на востоке ночной горизонт,
птицы клювы свои приоткрыли.
За дверями скучал полу-высохший зонт,
что мечтал о жаре и о пыли.
Равнодушно цветы ароматом своим
заполняли балконы и окна.
Вдалеке из трубы в небо прятался дым
и царапала тучи высотка.
Ничего не тревожило сердце у нас
и никто не был сплетням подсуден.
Мы не знали, что в этот божественный час
президентом не стал В.В. Путин.
 
Отзыв
 
Пропели на высотке третьи петухи!
Закукарекал громко некто Ли:
Собчак, чтоб Президентом стала,
Но эра Путина В. В. давно настала!