Все это- маска и парик

Зачем пристрастно судишь строки?
Пытаешься найти в стихах
Меня, то самодур жестокий,
То клоун, испытавший страх...
 
Там нет меня, одни герои,
Мальчишка, женщина, старик,
Смешалось грустное, смешное,
Все это- маска и парик,
 
Сижу, сплетаю паутину,
И вырезаю кружева,
Вчера дарил цитринку сплина,
Сегодня-сладкие слова...