Отзыв на "Не то " Кабачкова Ирина

У вокзалов трёх я - у семи мостов.
Оказалось, никто из нас не готов.
Решето. Дождь по лицам всё длится. Всё длится.
Я сказала не то. Всё не то. Не то.
 
Отзыв
У трех вокзалов, как известно, "плешка",
Снять могут там за рупь и не грубя,
Стоят, кто молчаливо, кто с усмешкой,
Надеясь, что пришли сюда не зря...