был я тогда пьян...

Был ледоруб  брав
Рюкзак, как всегда, дран
Был я тогда пьян
Там наверху пьян
 
Ветер с окрестных гор
По леднику плыл
Там я, когда был
Эх, хорошо жил
 
Как ручеек слаб
Так человек был
Сбросив рюкзак с плеч
Из ручейка пил
 
Стал человек пьян
Сколько тому лет
Только тогда жил
Сейчас то живой ? - нет...