Забудь

Не надо больше помнить обо мне:
Ведь в каждом новом наступившем дне
Меня все больше нет.
Пусть ночь все силится понять,
Как сны твои бессмысленно хранят
Все, что осталось от меня.
Из прошлого я больше не вернусь.
Запомни только эту тишину,
Проваливаясь в сон, идя ко дну,
Забудь, что кто то рядом мял постель,
Дышал и на тебя смотрел.
И мир ещё был цел.
Пускай развеются как сигаретный дым
Как надпись на поверхности воды
Мои нечеткие следы.
Не спишь. Поплачь, до крови прикуси губу.
Я сном последним прикоснусь ко лбу:
Усни и обо мне забудь.