Никогда

Не то, не здесь, не с теми, не тогда. Все время только "нет", пустые поезда, нет никакого "да", и только кофе по утрам и завтра будет также как вчера. Из точки А я еду в точку Б. Со мной в купе не ты. Пишу я не тебе. Я сыт по горло чувством пустоты, смотри, как слово "мы" не делится на три. Вообще не делятся слова. Вагон идёт по линии воды. Мое сознание в сумрачных лесах. Из точки А плывет табачный дым, из точки Б твои следы в моих забытых снах. Прости, я болен до сих пор и пивом запиваю анальгин. И все мельком: вокзал, аэропорт. Я вновь встречаю не тебя. На то есть тысячи причин и я один: опять не здесь, не с теми, не с тобой. Из точки А куда то в точку Б: домой, туда, где слово "нет" привычней слова "да", где о тебе есть слово "никогда".