ЭХО ОДИНОЧЕСТВА...

ЭХО ОДИНОЧЕСТВА...
Одиночество рядом топчется,
От него никуда не уйдёшь,
Корчит рожи, грозит пророчески:
- Хоть не нравлюсь, со мной доживёшь,
 
Раньше надо было заботиться,
Бастионы вокруг воздвигать,
А теперь бесполезно морщиться,
Коль сам сеял, то сам должен жать…
 
И напрасно вопить и каяться,
Надо было лелеять Эго,
А теперь будешь, корчась, маяться,
Из углов извлекая эхо…
 
22102017