ЭПИКРИЗ СУДЬБЫ…

ЭПИКРИЗ СУДЬБЫ…
Вновь овёс ем со сливой… осенний сюрприз…
А могла бы клубничка в тарелке томиться,
Но, увы, не сбылось, не дано счастью сбыться –
Обокрал меня летом судьбы эпикриз…
 
Как удар грома в небе, где нет облаков,
Как в Челябинске камень, что в лужу свалился.
Точно так и косяк от хирурга случился –
Как же много в России врачей-дураков…
 
Так судьбы «вверх тормашки» отняли десерт,
Вся погибла клубника, пока был в отключке…
«Вверх тормашки» и я – мы теперь неразлучны -
Хоть меняется завтрак, неизменен обет…
 
13102017