Я люблю...

Я люблю...
Обожгли морозы окна
Вдоль и поперёк,
Разрисованные стёкла
Паутинки строк.
По складам я их читаю,
Тонко вьётся вязь
И к снежинкам припадаю,
Обжигаясь  всласть.
Я ЛЮБЛЮ взойдёт узором
На твоём окне,
И снежинки будто слёзы
Стают на стекле…
Обожгли морозы окна
Вдоль и поперёк,
Разрисованные стёкла
Паутинки строк…