Гигантская бита

Гигантское время не слышит
Своих же гигантских шагов,
Земля фантастический шарик
Закручено мчит средь миров.
Гигантская бита придала
Гигантский по силе полёт,
И нет здесь конца, ни начала,
Потерян у времени счёт…