Арабелла.

Я устал, Арабелла. Вчера обещали снег.
Вчера я гулял и что-то читал.
Нещадно тянулось время.
Потом я уснул. И видел тебя во сне.
 
Вчера я сидел, кривляясь и хохоча.
Вчера я порвал твои письма.
Ну что, довольна?
Мне стало легко, потом нестерпимо больно.
Я снова ходил по врачам.
 
Я устал, Арабелла.
Мой дом не нашел уют.
Мой дом без тебя пустует, мой дом без крыши,
когда тебя нет.
И я ни черта не слышу
ни реплик, ни слов.
Не чувствую, если бьют.
 
Я пробовал жить с другими, пускай не ты!
Их сотни стоят. Красивы, умны, пригожи, но это не то.
Они на Богинь похожи,
а в мозге моем витают твои черты.
 
Я полный кретин, но чувства к тебе впитал
и их не отжать под краном, не высечь плетью.
Они обросли титаном, рудой и медью.
 
Вернись, Арабелла.
Слышишь?
Я так устал.