кто видел как
Кто видел как
(январь 2016-апрель 2017)
Кто видел как
Уходит в горизонт
Седая даль
Тот всё поймёт
Когда прочтёт
Над горизонтом, вертикаль
Небес вуаль
Всё стелет даль
Ведя за грань
Земных утех
Страстей потех
Нелепых вех
Авторизация