покровом даль

Покровом даль
(май 2017)
 
Покровом даль
Седая хмарь
Легла вуаль
На дивный край
 
Лишь проблески огня
Средь поволоки дня
Лазурью пелена
Над нами, покрова
 
Затянут свод небес
Пушистой бахромой
И рвётся, солнца блеск
Сквозь облачный, конвой