Настроениевое...

Аудиозапись

Каждый из нас несчастлив – по-своему,
А если счастливы, то все одинаково,
Когда на душе почему-то собаково,
Хочется выть, и ругаться по-черному.
 
Хочется спрятаться, где то заныкаться,
В бублик свернуться, прижавшись коленками
К мокрым щекам, и с закрытыми веками
Слушать, как сердце никак не надышится…
 
Слышать как будто далекие отзвуки,
Жизни жестокой, вокруг раздающихся.
Грохот сосудов, как будто небьющихся,
Внешне похожих на бедные гробики…
 
Бедные, скучные, жалкие гробики…
Сплавом рекою могучей влекомые…
Временем в вечность уже унесенные,
Искорок вечных - беспечные домики...
 
Спрячусь, родные мои, параноики,
Спрячусь надежно - под одеялом.
Плотно прикроюсь моим идеалом,
И для поддержки - приму алкоболики…
 
Станет, возможно, легко…
Станет, возможно, приятно…
Станет, возможно, занятно…
Но!
На ночь я пью молоко…
 
И ухожу далеко….
 
Надеюсь- всем все понятно?
Ведь я объясняюсь внятно?
 
21 октября 2017г.