Спешим..

Спешим..
Вряд ли на бегу едва
Смотрим людям мы в глаза.
Мы торопимся, спешим.
Жаждем мы достичь вершин.
Души прячем под пальто,
А в итоге всё не то
- Дом не тот, не та жена.
Да и молодость, ушла..
© /22/10/17/