Обречена
Обречена, сквозь жизнь свою смотреть.
Не наслаждаться яркостью момента.
Дышать... не чувствуя тепла,
Обречена сгореть дотла,
И не понять прекрасного мгновенья.
Обречена, быть снова не с тобой,
Рассматривая серые картины,
Упасть, склониться головой,
Обречена болеть душой,
Не понимать устроенности мира...
Обречена, лететь всегда на свет,
Прислушиваться к внутреннему чувству,
Смотреть закат и полюбить рассвет.
Обречена ... укрыть от разных бед,
И наслаждаться прожитой минутой.