Перерыв ( поэту - Вячеслав)

Перерыв ( поэту - Вячеслав)
Отзыв на стихи «Гастролеры»
(Вячеслав)
 
Было мужиков немало,
Всем дарила свои чувства.
Я любовь свою искала:
В одиночестве ведь грустно.
 
Не везет мне в жизни что-то.
Мне надежный спутник нужен.
Ох, не легкая работа –
Выбрать подостойней мужа.
 
Что же надо этим гадам?
Я ж для них на все готова,
Обогрей лишь только взглядом,
Приласкай, скажи лишь слово.
 
Но для них футбол важнее,
Водочка чтоб за обедом,
Телевизор – это дело,
А работать много – вредно.
 
Перебрав таких с десяток,
Никому уже не рада.
Гастролеров с меня хватит,
Перерыв устроить надо…
 
22.10.2017 год