Рок-музыканты

Воскресный день.
Конец октября.
Почти вся листва
Уже на земле.
Голубое ясное небо
С серебряным
Солнцем холодным
Направляет голубые лучи
На, как из меди,
ЛитЫе ковры из листвы.
 
И деревья своими ветвями,
Как рок-музыканты живые
Играют руками,
На солнечных
Струнах лучей
Октября ля минор
Рок-н-блюз.
И прекрасен, и вечен
Деревьев союз.
 
22 октября 2017 года