Жизнь люблю.

С дороги дождь стучит в окно,
проснувшись от тумана,
а мне, как прежде, всё равно,
я утром словно пьяный.
 
Я пьяный от счастливых дней
с тобою проведенных,
от огненных, шальных очей,
рассветом освещенных.
 
Пленен я запахом любви
с заката до рассвета,
когда огонь горит в груди,
и сердце бьется эхом.
 
Я пьяный тем, что вновь живу
и чувствую природу,
и крикну в голос - жизнь люблю
в любую непогоду.