Моё сердце тобою задушено

Моё сердце тобою задушено,
И душа устремляется в рай.
Я тоскою твоею загублена,
И не вижу у пропасти край.
 
Я в бреду вспоминаю мгновения,
Те минуты сквозь тысячу миль.
Расстояние было забвением,
Я стремилась заполнить весь мир.
 
И в разрыв, отойдя от пророчества,
Бросив все, что кипело внутри,
Забрала я твое одиночество,
Подарила минуты любви.