Экс на стих "Она ушла" (автор Азарова Ольга Вишня)
(навеяно автором на СТИХИ РУ)
Она ушла и грустно стало,
Так быстро кончилась игра...
Но по сценарию сыграла
Всё, что успела, что смогла...
А впереди сценарий новый,
И роль уже учить пора.
Отбросим старые оковы,
Чтоб веселей была игра!
22.10.2017 г.