Экспромт на "Осенний натюрморт"
(см. на СТИХИ РУ стих Игоря Белкина)
разочек крякнет утица
и вот уже рассвет...
осенняя распутица
мешает видеть свет...
поэт не донкихотствует,
чего же зря трындеть?...
на крылышках от мельницы
так хочется взлететь...
06.10.2017 г.