Теория поля...

Теория поля...
Случай, какое - то странное слово
Ведь случайностей нет на планете
И любого явления основа -
Неслучайная вещь на свете
 
И хоть каждый из нас - уникален,
Все Мы - часть единого Поля
Этот мир абсолютно зеркален
Ночью звезды сливаются с морем
 
Мысли, чувства, слова, феномены
Все вплетается в бесконечность
Проявления тысяч мгновений
Трансформируются - в вечность ...