Не теряйте времени, друзья...

Не теряйте времени, друзья,-
оно дороже золота и денег.
Его вернуть и обогнать нельзя, -
оно ни в чём не ведает сомнений.
 
Года и годы быстро промелькнут,
оставив только пепел сожалений,
но, вспоминая пряники и кнут,
мы всё простим за несколько мгновений.
 
Пока любовь у времени в плену,
я на часок к тебе сегодня загляну?..