старость

Старость не лечится,
Старость калечит.
Куча болезней
Ложатся на плечи.
 
Правая,левая
Дряхлые косточки
Не подчиняются,
Ходят лишь с тросточкой.
 
Туман в голове,
Забыты все даты.
Мы переходим
В дегенераты.
 
Страшные дни.
Идёт одиночество.
Побегать,попрыгать
Так ещё хочется.