Шрамы

Шелк простынь. И розы – готичным клише в безмолвии лунного храма...
Крестом – на запястье, на жизни, душе – три тонких, невидимых шрама.
Браслет в груде сорванных тряпок забыт, открыв пропуск в ад – о, наивность! Ты прав: это значит чуть больше, чем стыд, чем грех, нагота и невинность – и глупо пытаться прикрыть – от тебя! – отметины тех поцелуев...
Ты смотришь – с виной, ненавидя, любя – и смерть в алом взгляде танцует.
 
...твой голос – и плавилось небо, дрожа. Ты, может, был страшным, был грубым – я помню лишь темный, неистовый жар и негу дарящие губы, восторг – и паденье... и вечность в бреду, ночь с привкусом меди и соли...
Не зная, что значит «быть вместе в аду» – я, может, ждала этой боли – и тела, увязшего в шелковых льдах, и рвущего душу экстаза...
Я? нет, не жалею... то, прошлое «да» – все в силе... Но лучше бы – сразу: не зная, как пульс захлебнется смолой, и как подниматься – из гроба...
Касанье... от холода кожи – тепло...
Ну да, мы ведь мертвые...
Оба.
 
Я просто хотела понять – и согреть.
Пусть даже во мраке – но сбыться...
...ты знаешь, не-жизнь не страшнее, чем смерть.
Мой брат.
Мой любимый убийца.