Грустно мне, когда тебя нет рядом...

Грустно мне, когда тебя нет рядом.
Сердце вымокло от хладного дождя.
Не посмотришь ты влюблённым взглядом,
Не обнимешь, скромность затая.
 
Я так много рассказать хотел бы,
Будь ты рядом хоть на миг со мной:
Сердца грустного любовные напевы,
Что струятся пламенной рекой.
 
Я хотел бы, вновь тебя целуя,
Больше никогда не отпускать.
В этом нежном танце поцелуя
За любовь твою всю жизнь свою отдать..