В каждой выстраданной строчке

Осень, лужи, грязь сплошная,
Солнце скрылось в облаках.
Мне не нужно в жизни рая,
Если я живу в стихах.
 
Где с листвою золотистой
У природы светлый лик.
На ветвях курлычут птицы,
Жаль язык их не постиг.
 
В каждой выстраданной строчке
Всплеск душевности благОй.
С Музой - творчества комочки
Лепим в тишине ночной...