Бомба

Париж сгорит, оставив только пепел...
Исчезнет разом Нотр-Де-Пари...
Ты бомба, твой заряд внушает трепет...
Спали дотла! Запал не береги!
 
Сгорит Прованс, лаванду источая...
Сгорит Марсель, исчезнув навсегда.
И я сгорю, всех травм не замечая!
Взорви меня! Взорви, как никогда!
 
Горит Париж и так ему и надо!
Пусть в пламени сотрется без следа!
Ты бомба! Ну а я совсем отчаян...
Давай сгорим, друг друга полюбя.