Задождило

Задождило вдруг,запечалило,
Никаких надежд не оставило.
Всю листву с дерев в лужи бросило,
Жизнь моя дала перекосину.
А в душе тоска серой мукою,
В сердце ноет боль пред разлукою.
Ты приди ко мне ясным солнышком,
Я отдам тебе все,до донышка.