Месть жены

Оказывается, 22 октября - День защиты мужчины - от физического-психического насилия со стороны женщины (!!!)...
 
Как может мстить женщина, если её обманули, предали, давили психологически, унижали физически, игнорировали и не замечали... - видно из сложных психологически-драматически-трагических сюжетов-сценариев телесериалов, различных Шоу, спектаклей, кинофильмов... Это - тема глубокая, вечная и бесконечная... Эти наши слёзы и истерики, затаившаяся обидка на неделю, тихие бунты супружеской неприкосновенности... Вялотекущая семейная жизнь, в орбиту которой вовлекаются растущие дети, стареющие родители, забытые друзья-подружки, заброшенные увлечения-хобби...
Если твоя любимая девушка стала твоей невестой, женой, матерью твоих детей... Если ей ещё надо уважительно относиться к твоим родителям, заботиться о своих... Если хлопот-проблем - ещё с сёстрами-братьями, их детьми-тинейджерами... Да - при нашей застрессованной, закредитованной и зашлакованной жизни...
 
И, иногда - жена... сердится... Мягко ещё сказано...
 
Информация - из Интернета...
 
Ситуация 1. Жена - со скалкой.. - на провинившегося мужа...
 
Ситуация 2. Муж пришёл домой сильно пьяный, проспал весь день...
Жена-визажист поработала профессионально над его лицом... Вижу спящего мужика, с активной растительностью, брутального такого... Милое и розовое личико, напудренное, в приятной тональности крема, подведёнными глазами, томными веками, яркими губами... Я ему ещё - родинку-мушку посадила бы...
Да... проснётся мужик - посмотрит в зеркало...
 
Ситуация 3. из жизни...
Муж пришёл пьяный домой... Утром проснулся - жена на работе, дети в школе...
Вздрогнул... На нём - цветастые женские панталоны... с оборочками... ????!!!!
 
 
Мужчины!
Будьте психологичны...
Будьте бдительны!!!
)))))))))
 
 
22 октября 2017 г.