Мир купается в любви!

Тает снег. Сосульки плачут.
И безбрежна синь небес.
Воробьи по лужам скачут,
Испоняют арабеск.
Затянули песни кошки.
Выбивает дятел дробь.
Бьют дождинки по окошкам,
С плачем плавится сугроб.
Мир наполнен кислородом.
Мир купается в любви.
Благодать под небосводом -
Ты лови её! Лови!