Секрет жизни.

Разгадка жизни так сложна...
В чём кроется её секрет?
Ведь для иных она проста,
А для других - не милый свет.
 
Мой смысл жизни бескорыстен:
Недостижимое не жду.
Узнала я немало истин...
И прежде правду предпочту.
 
И без любви мне жизни нет.
А без мечты осиротею.
Без цели не ищу ответ,
Без дела просто не сумею.
***
Прекрасно жить, воспринимая
Тот мир, в котором ты живёшь...
И от души всё отдавая,
Что в сердце ты своём несёшь.