Люблю.

Люблю.
Люблю твои черты лица,
И нежных губ прикосновенья,
Молчанье, голос и движенья,
Чтоб быть с тобою до конца.
 
Люблю твою печаль, улыбку,
И бесконечно добрые глаза,
Давно уже не верю в чудеса,
Но часто слышу в сердце скрипку.
 
Люблю роскошную щетину,
Водить рукой по волосам,
Я верю всем твоим словам,
Нельзя любить наполовину.
 
И откровенные признанья,
Что шепчешь сладко до утра,
Рука касается бедра,
Аккорды страстного дыханья....