УДИВИЛСЯ.

УДИВИЛСЯ.
Украинский лидер удивился,
Мерами ответными на санкции,
Ощутив все тяжести, взмолился:
«Разве мы достойны рекламации».
 
Путин удивился этой наглости:
«Вы же сами санкции вводили,
Мерами Российской безопасности,
Мы себя от Вас отгородили».
 
Совершив поступки несусветные,
Показав, что с Западом «едины»,
Получив лишения ответные,
«Нас за шо?» звучит из Украины.
 
22.10.2017г. Андрей Григорьев