В городе моем снег идет с утра

В городе моем снег идет с утра,
Белый, удивительно пушистый.
Неужели вновь матушка-зима,
Серебрятся волосы, ресницы.
 
Посмотри, кругом белый-белый снег,
Нет, мой друг, нам все это не снится.
Начинает вновь свой зима разбег,
Нам под ноги белый снег ложится.