не терять ощущение неба...
не терять ощущение неба
многословием не страдать
чтоб однажды
брошенный жребий
обязательно
оправдать...
там
внизу
много лиц серьёзных
видеть
думать способных
но
разорвавших мечту о звёздах
лишь бы чувствовать
твёрдое дно...
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117102202319