чего вы ждёте от меня...
чего вы ждёте от меня
какого удовольствия
какого
сладкого огня
холодные
и скользкие
вы
будущее пусть умрёт
умрёт во мне
совсем
я мог бы
растопить весь лёд
если бы знал
зачем
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117102001798