Точка
Порой гадаем, судим, рядим –
Как поступить, и с кем быть рядом?
А жизнь - она без проволочки
Над каждым i расставит точки.
---------------------------------------------------------
Соединить - пустое дело -
Две точки на бумаге белой.
Но как же трудно, знаю точно,
В конфликте первым ставить точку.
----------------------------------------------------------
В конце письма - прощай - и точка жирной кляксой!
Как только ручка не согнулась?!
И нужно будет очень постараться,
Чтоб точка запятою обернулась.