А ЭТОЙ НОЧЬЮ ВЫПАЛ СНЕГ

А ЭТОЙ НОЧЬЮ ВЫПАЛ СНЕГ
А этой ночью выпал снег ,
Тот самый первый
Он тихо шёл, не брал разбег
И был ни нервный !
***
Он, как разведчик в тишине
Проведал землю,
Чуть задержался - видно мне
Земля не дремлет !
***
И убежал ! Растаял - вмиг ,
Как будто не был,
Поставлю галочку в дневник
Он, всё же прибыл !
***
Промчалась по небу Зима
В своей повозке ,
У ней с дырой была сума -
Иль снег - в авоське :))
***
И, ВСЁ ЖЕ НОЧЬЮ ВЫПАЛ СНЕГ
*********************************
Дёмина Галина 22 октября 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102201186